Jumat, 01 Februari 2013

Download : Kalender Islam 1434 - 1435 Hijriah (2013 Masehi)


Bismillah,
Sudah waktunya berbagi kalender Islam (hijriah) untuk tahun 1434 - 1435 Hijriah, bahkan mungkin saya terlambat karena ini sudah tanggal 20 Robi'ul Awal Hijriah (1 Februari 2013 Masehi). Tapi insyaALLAH masih tetap dibutuhkan ya? baiklah, berikut ini adalah screenshot kalender yang akan Anda download (sebagai contoh) :

Contoh kalender 1434-1435 Hijriah (2013 Masehi) - baca artikel untuk melihat kalender sepenuhnya
Sumber gambar : kaahil.wordpress.com
Keterangan :
Angka  kecil yang tampil di pojok kiri-bawah setiap tanggal besar adalah tanggal masehi pada bulan bersangkutan.

Untuk download tanggalan tersebut silahkan klik link di bawah ini :


File tersebut berupa .pdf yang dapat Anda buka dengan adobe reader atau Foxit, atau pdf reader yang lain. Untuk keterangan lebih lanjut mungkin Anda perlu untuk membaca sumber artikel dari kalender ini. Silahkan klik di sini.

Dapatkan update gratis blog ini langsung ke alamat email Anda. Cukup dengan memasukkan alamat email Anda di bawah ini :
Buka e-mail Anda untuk konfirmasi berlangganan.
yufid.tv

12 komentar:

  1. wuah....
    bisa di download nih...

    BalasHapus
  2. makasih bang fikri...sangat membantu sekali kalendernya buat ane....hehe

    BalasHapus
  3. nyimak aja, postinganya bagus, minta kunjunganbaliknya yah sob

    BalasHapus
  4. terimakash banyak kalendernya... :)

    BalasHapus
  5. kirimin aja dong ke email, hahaha #pemalas :P

    BalasHapus
  6. makasih ya mas fikri, bermanfaat :)

    BalasHapus
  7. Makasi mas fikri.......

    BalasHapus
  8. Sangat bermanfaat ^_^
    Terima kasih

    BalasHapus
  9. ok, sip lah
    silahkan request jika ada yang ingin direquest

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan komentar.
Kritik & Saran. Terimakasih atas kehadiran dan juga ukiran jejak Anda.