Software & Game | Cerpen | Ebook | Review | Puisi | Dll.

Senin, 07 Januari 2013

Penghargaan : SunShine award [13]

Bismillah,
Musim hujan, rainy season, datang lagi. Hampir disetiap hari dan sepanjang harinya mendung atau hujan. So? Jaga kesehatan, jangan telat makan, dan kalau makan jangan kekenyangan nanti sulit (atau malas) bergerak juga susah (atau berat) bernapas. (seperti biasa sukanya melantur).

Bicara hujan, setelah awal tahun kemarin sampai beberapa bulan hujan award (penghargaan) akhirnya tenang-tenang tanpa award blog ini berjalan tertatih. Pasalnya saya juga kurang aktif blogwalking. Tapi untuk beberapa bulan terakhir dan semoga - pelan tapi pasti - untuk selanjutnya saya akan tetap blogging dan blogwalking menitik beratkan pada berkomentar. Walau untuk buku tamu atau guestbook-nya sebentar-sebentar saya lihat dan saya BW balik.

Oke, lanjut. Ini award ke tigabelas (13) atau award pertama di tahun 2013 ini. Layaknya tahun kemarin, saya dapat penghargaan di bulan pertama tapi di akhir bulan [lihat posting]. Then, Penghargaan untuk blog "Thufailiy" kali ini bernama SunShine award, diberikan oleh sobat "Dedaunan Hijau" (Terimakasih sob atas awardnya). Untuk melihat posting original pemberian estafet award ini silahkan klik di sini.

Nah, inilah gambar award yang saya dapat dari sobat Dedaunan Hijau :

Penghargaan : SunShine Award [13]
SunShine Award

Gimana, cantik tak? Cantik lah! :-)
Oh iya, ada Pekerjaan Rumah yang harus dikerjakan untuk yang mendapatkan award tersebut, yaitu :
  1. Memasang gambar award (terserah di posting, di widget, di halaman or others)
  2. Ucapan Terimakasih kepada pemberi award (tentu, saya sangat berterimakasih kepada sobat 'Dedaunan Hijau' yang telah sudi meng-estafetkan award ini kepada saya juga)
  3. Harus menjawab beberapa pertanyaan di bawah ini :
    - Warna Favorit : Sangat banyak, yang paling adalah hijau & biru
    - Hewan Favorit : (yang imut, bukan item mutlak loh!)
    - Nomer Favorit : Tidak ada, tapi ada kecenderungan menyukai *
    - Minuman Favorit : Air putih & teh
    - FB or Twitter : Gak pernah aktif twitter, nama di FB "**** ****"
    - Passion : Utik-utik hp, laptop, blogging
    - Dikasih or Ngasih hadiah : Memberi dan diberi (both of them)
    - Aktivitas tubuh favorit : Jalan, lari, naik sepeda - tapi malah banyak senam jarinya
    - Hari favorit dalam seminggu : Pastinya Jum'at, selain sayyidul ayyam, feel free
    - Bunga favorit : Tak tahu, yang cantik-cantik pokoknya
  4. Terakhir, harus memilih 10 buronan yang akan diberi award estafet ini. Dan inilah daftar "10 Most Wanted" yang terpilih :
Maaf masih ada 7 buronan. Untuk yang kosong (3 lowongan untuk menjadi buronan) bisa diminta sobat yang ingin penghargaan tersebut. Maaf untuk sobat 'Dedaunan Hijau' kalau saya hanya bisa menulis ini dengan penuh kekurangan, juga maaf untuk sobat buronan yang saya meropotkan kalian. Tapi tolong diambil yak... buat apa??? buat mempererat 'persohiblog-an' atau persahabatan antar blogger. Mungkin juga sebagai tanda bahwa kita tak sendiri :-) di nge-blog ini. Tapi tak ada paksaan kok.

Alhamdullah, akhirnya selesai juga nih posting. Jika ada nama/ nama blog yang salah dan perlu perubahan silahkan sobat komplain di komentar post ini.

See you next post, insyaALLAH
Dapatkan update gratis blog ini langsung ke alamat email Anda. Cukup dengan memasukkan alamat email Anda di bawah ini :
Buka e-mail Anda untuk konfirmasi berlangganan.
yufid.tv
Share:

21 komentar:

  1. selamat y awardnya buat para pemenang smua. sukses slalu

    BalasHapus
  2. wuih, tu beneran nama q.?
    pertama, selamat buat awardnya y Fik....
    kedua, thanks udah masukin nama q jd most wanted. hehehe
    sukses selalu!

    BalasHapus
  3. Tok tok tok,,,assalamu alaikum,,,,selamat pagi sobat Fikri...Alhamdulillah pagi pagi dah dapat Award,,,Terimakasih sobat Fikri atas Awardnya,,saya simpan dulu yaa Awardnya,,,Insya Allah besok atau Lusa akan saya Posting dan Estafetkan juga...

    BalasHapus
  4. duh ini apaan sih, ga ngerti deh *yawning

    BalasHapus
  5. gan gimana ini cara maennya? soalnya ane masih newbie dalam perbloggingan..
    ajarin ane gan..-_- contact ane di supercoolzz@facebook.com
    mohon bimbingannya gan..:D

    BalasHapus
  6. Achsan : :-) sip sobat... sukses selalu...

    Leni : yups tak salah alias bener. sama2...

    Hajir : sama2 sob, thanks juga

    Hayardin :
    Wa'alaikumussalam
    sip dah :-) thanks sobat dah kunjung pagi2 :-)

    tujuh bunga : masak tak tau kak...

    BalasHapus
  7. SuperCoolz : oke sob... beres. tunggu ja

    BalasHapus
  8. wah kapan yah bisa dapat award juga

    heheheheh

    BalasHapus
  9. Waaah asyik donk mas...
    Sukses selalu mas...

    BalasHapus
  10. Selamat ea sob.mogha blogx tmbah bagus.

    BalasHapus
  11. hmm...dah di pasang yak
    siip dah pokoknya

    BalasHapus
  12. Wahhh., ada yang dapat sesuatu... heu. Tunggu giliran ahh (^_^)/

    BalasHapus
  13. muhammad anshari : kalau sobat mau juga boleh... nanti saya kasih tahu caranya ngambil insyaAllah

    Berita : yups terimakasih... sukses juga sob

    Mas Andy : terima kasih..semoga sobat juga...

    Dedaunan : yups... thanks n sory

    andi, holidan : terimakasih...


    Herriyati : mau juga kah...


    narru : iya nih sob

    BalasHapus
  14. thanks sob atas awardnya

    n ini award pertama saya heheheh

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan komentar.
Kritik & Saran. Terimakasih atas kehadiran dan juga ukiran jejak Anda.

Terimakasih

Terimakasih kepada seluruh pengunjung blog ini, plusser, liker, blogwalker, commentator, dan semua yang pernah ada di dalam hidupku.

Fikri

Majalah Kesehatan Muslim

Donasi Dakwah Islam

Copyright © 2010 - Karya Fikri Thufailiy | Powered by Blogger Distributed By Protemplateslab & Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com